AMORES

Se alguém te perguntar se ainda sou seu amor?

Responda apenas que não vai contar,

Os nossos segredos,

Deixe apenas as dúvidas no ar...

Ninguém precisa saber de nossa vida,

Ninguém precisa saber o que aconteceu,

Talvez o amor volte,

Quem sabe derrepentemente ele convença eu e você...

A gente não foi feliz com deveria ser,

Perdemos tempo no tempo,

Quando aprendi a te conhecer,

Notei que entre nós era só fingimento...

A gente não teve culpa,

A solidão achou a melhor saída para nós,

A vida passa e nesse vai e vem,

Amores são assim vão e vem...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/08/2012
Código do texto: T3842554
Classificação de conteúdo: seguro