TUDO AMA!

Quimera azul da paixão

borboletas multicores

jardim de todos os tons

abrigo de todo bicho

silenciosos sons

vibrando em nossos corações

despertar de toda insanidade

fogo em mata virgem

jardim do nosso desejo

tudo ama!

a joaninha no tôco

beija-flor na rama

a natureza desperta em nós

inevitável cio

arde tua flor ao sol

implora meu orvalho

sombra de um carvalho

a umedecer tuas sépalas

tudo ama!

tudo ama!