CINCO SENTIDOS

Quando olho para você

Vejo um mundo de alegria

Mostrado por seu lindo rosto

Terno como uma sinfonia.

Quando ouço sua doce voz

Como um canto mavioso

Milha alma se ilumina

Clareada pela emoção.

Quando falo sobre você

As palavras soam fáceis

Pois cada uma delas

Descreve sua beleza.

Quando sinto seu perfume

Suave como a rosa

Sinto todas as fragrâncias

De um jardim em flor.

Quando seguro sua mão

Meu coração se aquece

Com o tépido calor

Que envolve sua pele.

Cada um desses sentidos

Não teria nenhum sentido

Se o verdadeiro amor

O mais puro dos sentidos

Não existisse em você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/08/2012
Código do texto: T3843225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.