O Nosso Amor!


 
O nosso AMOR é mais raro
que pedra de diamante,
é mais verdadeiro que
um sorriso de criança,
é mais intenso que
a magnitude do vulcão,
é mais poderoso que
a tempestade no mar,
é mais importante que
o nosso próprio respirar!
O nosso AMOR é magia,
vibra com alegria,
renasce a cada manhã,
nos traz brilho ao olhar,
nos faz entender o que
verdadeiramente é AMAR!
O nosso AMOR ilumina
as nossas vidas,

nos faz esquecer
as alegrias interrompidas,
nos abastece de esperança,
sonhos e redenção,
fortalece ainda mais
essa nossa união!
O nosso AMOR é sem igual!