Seus olhos

Esse seu olhar de fogo

Vem me queimar as entranhas

Ele atiça e me assanha

Como quem me atira aos lobos

Esses seus olhos no cio

Em estado de ebulição

Correndo em desvario

É como lava de vulcão

Esses seu olhos em chama

Sempre a queimar-me por dentro

Esse seu olhar cinzento

É brasa que se esparrama

Ah! Olhos incandescentes

Em meu corpo que agoniza

Revigorando a semente

Reavivando minha vida

Fênix em mim tão somente

Ah! Seus olhos simplesmente

Alimentam minhas cinzas

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3843379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.