Amor Ideológico.

Ah não passou do meu pensamento o “oi” para a linda menina.

Ai menino porque você não quer me conhecer, gostei de você.

De amanha não passa, eu vou conversar e descobrir seu nome.

Será que ele vai me achar bonita, estranha, sensata ou amiga?

Descobri o nome dela, um nome digno de historia, o nome Helena.

Nossa, quando ele sorriu e perguntou meu nome senti algo único.

Confesso, a conversa foi rápida, mas foi o suficiente para lhe amar.

Pobre César será que está disposto a fazer de mim seu império?

Num sei, vou convidá-la para sair, preciso conversar a sós com ela.

Eu e ele combinamos? Já sei, vou expressar meus sentimentos.

Tomara que Helena goste do convite, caprichei muito naquela carta.

Ai César, preciso vê-lo o quanto antes; já sinto imensas saudades.

Não esquecerei a imagem, ela olhou para a carta e sorriu para mim.

Linda carta, obrigado César a partir de hoje possuis meu coração.

O sorriso valeu mais de mil palavras e seu bilhete acabei decorando.

Nosso primeiro momento “amor” estava marcado para 12/05/2006

Esperei muito o dia e divulgo ter sido a segunda-feira mais romântica

Acordei cedo e me preparei inteira, iríamos sair para almoçar juntos.

Aula chata e demorada, não passava! Eu e ela juntos, eu questionava.

Estava a mais linda possível, pronta para o encontro mais esperado.

Ela veio até mim, peguei em sua mão e fomos ao restaurante almoçar.

Suas mãos eram quentes e o almoço de nada valia, queria seus beijos.

Como ela estava perfeita! O almoço foi rápido; saímos e fomos andar.

Todos meus sonhos estavam brotando e aos poucos sendo realizados.

Não agüentava mais, parei a caminhada e sentamos na bela praça.

Ele virou seus olhos para mim e disse: Helena, Eu... Eu... Te...Te!

Que vergonha, não consegui dizer as palavras, foi-se toda a graça.

Eu disse: Calma César, eu sei que é tímido, por isso digo Te Amo!

Poesia dedicada a ex-namorada Michelle

Danjos
Enviado por Danjos em 17/02/2007
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T384369