Talvez um dia...

Talvez um dia...

Você olhe no tempo e sinta minha falta,

Como eu sinto a sua,

Olhe a lua e sinta saudade,

Uma Louca vontade da minha presença,

Talvez um dia...

Não mais me veja, com ânsia deseja,

Por um sorriso meu.

Saberá que distante, a todo instante,

Sonho com o seu.

Talvez um dia...

Você compreenda, então entenda,

Que o tempo passou...

Que e não foi um sonho, mas realidade,

Sinta saudade de quem tanto te amou.

Talvez um dia....

Autora: Cleonice Bergamini

Poema escrito em:22/08/2012 - as 16:00 horas.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 22/08/2012
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T3844253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.