Acredito no amanha

Hoje me fez feliz....ao senti voce.

Me fez novamente acreditar que podemos nos amar.

E quem sabe sobreviver a esse querer

Pois a distancia sempre existira...entre mim e voce.

Para tentar nos afastar..

E querer fazer nos desistir desse amor que nos faz feliz.

Que vivo a cada dia...com a esperança de viver um so minuto com voce...para sentir a cada amanhecer.

O poder do sonhar..com este amor... que so voce pode me dar...com muito amor para compartilhar.... e mais um dia para viver...

Pois minha vida e voce.

Te espero cada amanhecer....acreditando que vai aparecer ...e comigo viver esse momento unico...que é eu e voce.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 22/08/2012
Código do texto: T3844269
Classificação de conteúdo: seguro