FAZ PARTE

FAZ PARTE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Faz parte da vida o começo e o fim de tudo... no amor dói e machuca...

Mas como tudo passa mesmo, você passou e a pagina foi virada, sem grandes traumas...

Afinal a fila anda mesmo..

Então vamos que vamos andando por esse mundão de Deus, sendo sempre felizes, alegres, realizando fantasias, desejos, vendo acontecer a vida em todo seu explendor, aproveitando os bons e porque não, os maus momentos...

Fazem parte da caminhada,

desse maravilhoso e mágico acontecimento chamado

viver...

De segunda a domingo a ordem é ser feliz, e se puder ou quiser fazer alguém feliz,

melhor ainda...

O tempo é curto, pelo menos o meu, então que tudo seja cada vez melhor...

Esquecer de tudo que é ruim e faça sofrer...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/08/2012
Código do texto: T3844315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.