" O CASAMENTO "


Igreja lotada,
Dentro e fora ornamentada,
Suando pelas mãos,
O noivo no altar,
Espera a sua amada.

O atraso da noiva,
Ao seu amado torturou,
Nervoso e preocupado,
De andar já não parava,
Sua mãe ao pé do ouvido,
Disse filho, calma,
Ela já chegou.

Ela estava exuberante,
Ao noivo emocionou,
No olhar um diamante,
O sorriso, puro amor,
Ao tocar de suas mãos,
Uma lágrima rolou.

Com o coração acelerado,
O casal de braços dados,
Diante do altar ajoelhou,
O padre inspirado,
Em nome de Deus,
O casamento celebrou,
Abençoou as alianças,
E aquela união sacramentou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844419
Classificação de conteúdo: seguro