G e s t o s

Assim como o rosário

Que é feito de contas

A vida é uma colcha

Costurada por pequenos gestos...

Gestos simples...

Apenas gestos...

Um gesto de carinho

Como afagar a criança...

Um gesto de perdão

Como esquecer a ofensa...

Um gesto de amizade

Como abraçar o irmão...

Um gesto de solidariedade

Como ajudar o próximo...

Um gesto de respeito

Como obedecer aos pais...

Um gesto de agradecimento

Como retribuir o favor...

Todo gesto é importante

Para se viver em paz

Porém, nada é comparável,

A um gesto de amor!

Um gesto de amor

Por menor que seja

Tem de ser feito de coração...

Tem de ser verdadeiro!

Como o amor a Deus...

Como o amor pela família...

Como o amor que sinto por você,

O maior gesto da minha vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 23/08/2012
Código do texto: T3844967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.