Para alem do horizonte

Lá no horizonte

As aves voam

De volta para os ninhos

E as abelhas zunindo

A brincarem distraídas

Pousam nas roseiras

Sem medo dos espinhos,

Com eles vai meu pensamento

A perder-se tão tristonho

Nas asas da saudade

Enquanto o corpo

Tão cansado! Tão sozinho!!

Fica esquecido por aí

Tão longe de ti!

Tão distante de mim!!

As pessoas que agora

Vêem esse corpo imundo

Rastejando de peito e boca

Na impura lama

Não poderiam jamais

Imaginar que um dia

Fui uma águia altaneira,

Eles não sabem

Que um dia você me amou.

Por favor! Eu te imploro!!

Volte aos meus braços

E devolva-me as asas

Do nosso amor!!!

Vamos novamente voar

Para alem dos horizontes

Em busca dos sonhos

Os nossos sonhos!

Em busca de um ninho!!

O nosso ninho!!!