De repente, no silêncio de mim..!
naquele belo e silencioso jardim...
da antiga Fazenda da Manteiga,
pequena abelha de alma meiga,
sobrevoava entre flores vermelhas..
que fez de mim,naquela bela janela
sob as asas impetuosas de um Zangão,
incendiado pelo perfume das flores
de repente, levaram por inteiro meu coração...
e me tornei, impetuoso e apaixonado Zangão...!


....um caçador de mim, naquele belo jardim...
onde uma pequena abelha de alma meiga
polinizava as flores da Fazenda da Manteiga,
e fez de mim, impetuoso zangão que navega
entre as flores polinizadas com muito carinho
que de repente, desenhou o meu caminho..

e descubro sozinho que meu rubro coração..
tornou-se impetuoso e apaixonado  Zangão...!


(Foto de uma das janelas da Fazenda da Manteiga
Piranga-MG., DIA 18/19/08/2012, Encontro da Família
Peixoto Lana...) 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/08/2012
Código do texto: T3845148
Classificação de conteúdo: seguro