a foto é de meu jardim ( Esta é a primeira rosa desta roseira)


                       SEM VOCÊ
                              ( eu lírico)


         
  Sem você o Sol não clareia,
            Sem você a Lua nunca fica cheia,
            Sem você a noite é insone...
            Sem você esqueço meu nome.
 
            Falta você, quando me levanto,
            E assim deixo rolar meu pranto...
            E nem adianta apelar para um Santo,
            Porque assim eu sofro e sofro tanto.
 
            Ah! vem cativar a minha vida,
            Faz de mim uma escrava redimida,
            E de seus braços uma nova guarida?
 
            Quero ter motivos para brindar,
            Quero ter a inspiração pra poetizar...
            Quero ser a Rainha de seu doce lar!

                       
Inspirado no poema:
                                                 "Quase tudo"
 
                                                      de Facuri
            


                  

                      gajocosta
 
Lembrei-me da música "Samba em prelúdio",
composição do Vinícius, tão bela como seu poema.



"Eu sem você

Não tenho porquê

Porque sem você

Não sei nem chorar

Sou chama sem luz

Jardim sem luar

Luar sem amor

Amor sem se dar

Eu sem você

Sou só desamor

Um barco sem mar

Um campo sem flor

Tristeza que vai

Tristeza que vem

Sem você meu amor

eu não sou ninguém..."




(bem é só a primeira estrofe, Vinícius era um grande romântico.).
Um grande abraço, josé
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3845458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.