No Mesmo Amor Pra Amar

Vem,

Amando, amar o amor

Somos o que há de melhor

Depois daquele olhar.

E sem outra coisa

Podemos misturar

Desejo, vontade e paixão

No mesmo amor pra amar.

E nos olhos teus

Sorrindo lá vem

O mesmo querer

Querendo o meu.

E assim não só

Tenho mais você

Repartindo à escrita

Nas linhas do querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/08/2012
Código do texto: T3845502
Classificação de conteúdo: seguro