O Mais Em Nós

Lembrando à lembrança

Madrugada, luz tardia

Lento o tempo à vagar

Tão brilhante no olhar.

E nesse meio tempo

O tempo vai pra nunca mais

Na mais bela poesia

Para o mais, o mais em nós.

E outra vez

O destino vem marcando

Nós dois num filme de amor

Procurando um no outro.

E longe dos seus

Sem nunca chegar

Aos muitos, foi perdendo a cor

Com sede de amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/08/2012
Código do texto: T3845512
Classificação de conteúdo: seguro