DANÇANDO LEVE E...

DANÇANDO LEVE E...

Bailavas de forma sensual, sem ser comum.

Rodopiavas pela pista

Ao ritmar do som, sem se importar com um.

Eras a atenção de dois, ou de três,

Em especial de um.

Não eras só o foco das atenções.

Mas dos desejos impublicáveis.

Que ao dançar estimulava.

As imaginações e fantasias tresloucadas.

A pista em quase escuridão total.

Permitia o não ver do movimento do seu corpo

Mas levava a devaneios

O seu par que sabia corresponder aos seus anseios.

Provocativa sem ser medíocre.

Sensata no trançar das pernas.

Erótica no lampejar dos olhos

Arrebatadora no brilho e umidade dos lábios.

Quando em dança solo.

Derrubava conceitos.

Provocava adultérios inconscientes.

E muitos ciúmes justificados.

Dançando sem ser banal.

A todos encantava.

Sinônimo do segundo Pecado Capital.

Quantos e quantos.

Quantas e quantas.

Cometeriam as mais loucas loucuras.

Para tê-la em seus braços.

Dançando leve e nua.

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/02/2007
Código do texto: T384595