Por mais uma estação...

Por mais uma estação...

Eu me ergueria de todas as quedas,

Percorreria quaisquer veredas,

Na mais destemida abolição.

Faria mansa, a terrível fera,

E em coragem, tornaria o medo,

Me condenaria ao feliz degredo,

Absolvida da cruel espera.

Por mais uma estação...

Navegaria por mares bravios,

Mas, quedei-me, de peito vazio,

Percebendo. Fora tudo ilusão.

E indiferente ao partir ou ficar,

Não mais procuro o vento do norte,

Deixando as velas à própria sorte,

P’ra que o destino as possa guiar...

Por mais uma estação...

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 24/08/2012
Código do texto: T3846523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.