I-N-S-A-N-I-D-A-D-E

Ah!!!;

D

E

M

E

N

T

E

amor

que

mesmo

a doer

I

R

R

E

M

E

D

I

A

V

E

L

M

E

N

T

E

I

R

R

E

V

E

R

E

N

T

E

nos

faz

querer....

.............

--SP--Ly

¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨

Quando fala o amor, a voz de todos os deuses deixa o

céu embriagado de harmonia.

( -- William Shakespeare--)

¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨

Agradeço a linda e primorosa interação da amiga;

REGINA PESSOA

O amor é mesmo insano

Mesmo que nos cause dano

Custamos a esquecer

Quem nos fez sofrer.

****************************************************