CORAÇÃO

Coração

Ai coração, que bate, aos brados

Convincente...

Num badalo, num estalo de dor...

Num ponteio viajante...

Corre rios em buscas nobres...

Acordando tantos incautos...

Naufragando em desamor...

Pelas barras das cortinas...

Madrugadas, noites frias...

Abusando do sereno...

Nas pousadas dos lamentos...

Nas babas do silencio...

Nos odres cheios de solidão...

Debulhado em gorgeios...

Pelos cantos do vazio...

Procurando a razão...

Canbaleias em calçadas...

Em fendas mutiladas...

Nas garras da paixão...

Tonteia, tonteia...

Debruças em eiras...

No colo da lua...

Nas braços do sol...

Adormeces, levantas...

Pedido na poesia...

Toma outro gole...

De amor em vão...

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.