ENTENDENDO O AMOR

ENTENDENDO O AMOR

QUE SENTIMENTO É ESSE QUE TE DEIXA

FELIZ, TRISTE, CONFUSA, SEM CHÃO E SEM RAZÃO

QUE SENTIMENTO É ESSE QUE TE DEIXA

FORTE COM MIL RAZOES PARA SORRIR

MESMO ESTANDO TRISTE

DECIFRAR O AMOR E COMPLEXO

POR QUE ENVOLVI VIDAS E SENTIMENTOS DIFERENTES

E CADA UM TEM SEU JEITO DE AMAR

DEFININDO AMOR...

AMOR... SENDO AMADO

AMOR... CONFUSO

AMOR... COMPLICADO

AMOR... FELIZ

AMOR. TRAIDO

AMOR... TRAINDO

AMOR... CORRESPONDIDO

AMOR... TRISTE

AMOR... QUE SUFOCA

AMO... LOUCO

AMOR... SEM JUIZO

AMOR... INTENSO

AMOR NÃO SE EXPLICA

APENAS SE SENTE.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 24/08/2012
Código do texto: T3847036
Classificação de conteúdo: seguro