Razões para amar

Não adianta, não é verdade o que dizem,

que apenas é preciso

dar mil razões pra ser amado

e deixar que o tempo faça o resto.

Pois, o amor não tem razão alguma,

ama-se louco e desvairado.

e por mais que se pense "eu sou a pessoa certa"

o amor sempre escolhe o lado errado!

Ai o amor fica todo torto

o coração arrebentado,

não há cura nem remédio,

já dizia o poeta - se o luar atua desvairado!

Ainda que se espalhe no rosto mil sorrisos,

que fale com a voz mais doce como uma oração,

que o coração apele com gritos calados...

Já dei mil razões, senti calado,

tentei o que podia

ainda que por vezes acovardado

imaginando que um dia seria...

Mais de mil razões eu lhe dei

e nem por isso você me quis.

Amor só existe sem razão nenhuma e fim!

Assim não fica condicionado,

não há razões, não há limites em um coração apaixonado!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 24/08/2012
Código do texto: T3847191
Classificação de conteúdo: seguro