Adeus

Quando seus olhos brilharem outra vez

E o sol se esconder entre cortinas flutuantes

Lembra daqueles instantes de insensatez

Dos beijos molhados e abraços inebriantes

Quando seu corpo tremer sob a brisa fria da manhã

Dos amantes em dias de solidão

Lembra daqueles instantes de felicidade

De quando a ti entreguei meu coração

Quando seu coração me desejar na triste noite

Das estrelas solitárias nos oceanos da escuridão

Lembra dos meus rabiscos de poesia e violão

E daquela palavra perfurada em meu coração

Chamada apenas de adeus.

Adeus.

andrew
Enviado por andrew em 17/02/2007
Código do texto: T384753