O que há de melhor em mim

E de todas as vezes que te vi passar, não pude resistir ao teu olhar;

Não me enganei com essa emoção, desabitei meu pobre coração;

Fiz daquele momento meu esplender, fiz do nosso encontro nossa redenção;

Da magia gerada refiz a nossa jornada;

Do nosso encontro despretensioso fizemos surgir aquilo que o tempo quis apagar;

Aquilo que as lembranças teimavam em ocultar;

Quero me permitir nunca mais fugir, quero dessa vez da o melhor que há em mim.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/08/2012
Código do texto: T3847584
Classificação de conteúdo: seguro