Esperando Pelas Novas

Entre nós

A rima corre solta

De um jeito diferente

Esperando pelas novas.

E pra mudar esse tom

Saiu pela tela

Lua à navegar

Lá no fundo do olhar.

E dentro do peito

Mesmo não querendo

Lento o tempo à vagar

Pelo avesso, pensamentos.

E na lenta espera

Para aquele vai, volta pra mim

Por não ser, sentido que dá

Dentro do peito, de uma vez pra ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/08/2012
Código do texto: T3847585
Classificação de conteúdo: seguro