Abdico

De emoção se esvai meu pobre coração;

De momentos sem opções me afundei em lamentações, cheia de contradições tentando curar o que a saudade insiste em me machucar;

Não quis em mim deixa passar, acabei naufragando no teu penar

Consegui em pouco tempo me afundar e das mazelas meus momentos eu deixar ficar;

Não reterei as amarras, tão pouco resguardei as minhas aflições;

Deixei o tempo me acalmar , crie coragem para deixar as dores pra lá.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/08/2012
Código do texto: T3847631
Classificação de conteúdo: seguro