Palavras

Suas palavras soam como uma musica suave....que me faz viver e querer ouvi sempre mais...

Me deixa sem folego....e volto a querer escutar.

E cada vez mais sentir...

Pois voce me faz viver e querer a cada segundo voce...em seu braços pode estar... e esse momento acordar.

Pois voce me faz sentir uma mulher com vontade de me despertar esse amor com voce me transportar onde voce estar.

E vive com voce esse meu querer...que a cada dia vem acrescer uma enorme vontade de te conhecer.

Em seus braços morrer.

Pois ja me fizeste amar..e sem nada cobrar.

Porque o amor e viver..

E vivemos todo amanhecer...pois eu acredito em voce.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/08/2012
Código do texto: T3847710
Classificação de conteúdo: seguro