AMOR POR ESCRITO
( A Força da Palavra Escrita )

Palavras quando escritas,
Cravam na história seu significado.
Tem o valor e a força
Para o presente, no passado,

E criam responsabilidades
Para o futuro, neste presente.
Papéis guardados se fazem amarelados,
E as palavras escritas e relidas,

Com seu sentido preservado
E por vezes intensificado,
Reavivam o que representam
E cobram nesse momento sua força

E levam a uma emoção
Que acabará dando força à intenção,
Ou machucam, confirmando
Que não se a cumpriu vivenciando.


Este trabalho foi escrito em março de1983.
Direitos autorais reservados.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 17/02/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T384782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.