QUERO DIZER O QUANTO TE AMO

Quero poder dizer o quanto te amo

É tanto amor que não cabe aqui dentro

O que fazer com tanto volume de sentimento?

Vontade de gritar e na falta de um ouvinte

Grito ao vento

Então me sufoco nesse silencio

Desfruto desse momento

E o deixo se encarregar desse dispersar

E quando olho nos seus olhos

Me entrego a esse olhar

E a esse sorriso que não me deixam respirar

Então, quero em seu ouvido sussurrar

O quanto te amo,

Que em seus braços quero me embriagar

Esperando que esse momento

Não venha terminar.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.