Amar Você!



Esse gosto gostoso

de amar você,
me faz ser criança,
retorno à infância,
tento ganhar mais
e mais você!
É um gosto imaturo,
tão inseguro,
tenho medo de te perder
e sei que sem você,
não saberei viver!
Me faço madura,
tento te entender
e aceitar esse seu jeito
de me amar.
Mas, quão doloroso
é ter de aceitar
a distância, a saudade,
passar dias e noites
sem contigo estar.
Já não dá para suportar!
Me sinto tão só, carente, 
necessitando do teu amor.
Quero teu abraço apertado,
teu corpo suado a me envolver,
teus beijos molhados,
teu corpo a me aquecer...
Preciso tanto de você!