Eu sou tudo...
          Não sou nada!...
 
Não sou a fonte,
Mas posso saciar a tua sede.
Não sou a luz,
Mas posso clarear teu dia.
Não sou a lua,
Mas posso pratear tua noite.
Não sou o fogo,
Mas posso aquecer e acalentar-te  no frio...
 
Não sou a estrada,
Mas posso ser o teu caminho
Não sou o teu rumo,
Mas posso ser o teu sentido
Não sou Norte, nem sou Sul,
Mas posso ser e nortear a tua direção...
 
Não sou o teu passado,
Mas posso ser o teu futuro.
Na sou o teu presente,
Mas estarei sempre junto a ti.
Não sou a tua magoa,
Sou quem a carrega para ti.
Também não sou a sua dor
Mas sou quem te alivia...
 
Não sou a tua alma,
Mas posso ser a tua esperança.
Não sou a tua lagrima,
Mas ofereço o meu rosto para ela.
Não sou a tua flor,
Mas posso ser o teu jardim...
 
Não sou o teu fruto,
Sou teu mel!
Não sou o teu perfume,
Sou apenas a tua essência.
Não sou água,
Sou o vinho...
Não sou o pão,
Sou a carne.
Não sou só a paixão
Sou o amor esplêndido
Que tenho por ti!...
E você...
É a minha ilusão...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/08/2012
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T3848491
Classificação de conteúdo: seguro