Tão perto de você agora.

Me sinto tão perto de você agora

Como em um campo de força

Como nunca foi antes

Coloco meu coração todo na sua mão

Como se fosse uma grande coisa

Como se nada nos parasse

Agora que estamos tão perto

Eu me sinto dentro de você

E você é toda amor para mim

(olhando para minha barrigudinha e ao som de "Feel So Close", Calvin Harris)

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 25/08/2012
Código do texto: T3848625
Classificação de conteúdo: seguro