sou feliz até em pensar em você...

Uma alegria louca me invade

Só de ouvir seu nome perto de mim...

Uma felicidade me domina

Toda vez que falo ou lembro de você

Minha boca ganha vida própria!

Tudo tem graça!

Tudo fica perfeito!

O mundo se encaixa...

Tem que ser amor!

Essa vontade louca de você!

Esse desejo de te ter!

Essa paz dentro de mim

Quando me toca,

Ou só sorrir...

Perco o folego,

Esqueço tudo,

Só lembro de você!

Aí fico assim...

Nas nuvens

No mundo da lua

Com você na imaginação

E essa felicidade imensa no coração...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/08/2012
Código do texto: T3848658
Classificação de conteúdo: seguro