"Hoje, só queria estar em frente ao mar
Sentindo a brisa tocando suave
Como sua presença foi um dia pra mim
Molhar os pés nas águas límpidas
E tão azuis
Refletindo o céu
Que um dia vi ao teu lado
Entrelaçar nossas mãos
E caminhar
Nas areias do teu destino
E junto a ti
Entrar no mar
Prontos a navegar"

"Que existam de verdade as almas guardiãs dos milagres impossíveis."