“...Queria ser o que era antes de ter te conhecido...Existia um sol comigo, desaparecido agora...”
Tony Bahia em sua poesia “GRITO NO SILÊNCIO” inspirada na poesia de Francisco Cavalcante “Pequeno Meteoro”


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3837407

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3840563

 

"Ambos me inspiraram nesta poesia, pois somos alma degolada. Mas ainda assim, ontem e hoje somos chama que arde e inflama."
Camille Simeone
 




Gritando num silêncio que
Me transborda de ti a alma
Calo sem ter tua voz pra mim
Na distância dessa tua presença
Constante em pensamentos
Que ainda cruzam os meus por aí em algum lugar
E se alojam dentro de ti e de mim
Nos fazendo ainda unidos e amantes
Mas mesmo assim essa falta que me faz
Lembrar de ouvir você dizer
E a palavra amor quase arrebenta meus tímpanos
Soprando, soprano
Terrível ameaçador de mim mesmo
Mas ainda assim consegue
Me preencher de ti
E esses lamentos me sufocam e obstruem
Não consigo chorar
Mas não paro de pensar
Mas também não respiro, e me fere sem suas palavras pra ouvir
As vistas escurecem
Não vejo nada esta noite
Só a penumbra vazia sem ti pra me encantar o olhar


 

E o teu choro ainda me percorre num suspiro
Que faz ouvir tua voz pedindo socorro
E segurarei tuas mãos novamente
E estarei presente
Pra sempre te amando
 

Desejo sua felicidade, pois será a minha, mas não a vejo, não a sinto.
E sei que teu peito sofre e teu coração envelhece
Sem vida, sem sentido, remendado, mareado.
E a dor de não viver o amor vai te cravar na alma, a mesma dor da solidão que evasiva vai degradando aos poucos até sua total extinção.

 
Ouça muito alto...
~~~~~~
~~~~

"Não adianta tentarmos agir pelo certo do errado, pois o futuro é implacável
."
Camille Simeone