Meus cumprimentos

Oi rio! Desejo dizer-lhe o quanto me inspira!

Contorna os obstáculos com zelo

Ignora o que lhe atrapalha sem fel ou ira!

Olá Sol! Peço que brilhe sem minha pele queimar

Mostre ao ser humano que você é maior

Bem maior que os bípedes que a camada de ozônio estão a maltratar!

Ei Lua! Admiro-te de dar dor no pescoço!

Pois quando a vejo contorço cabeça, olhos e coluna

Desejando ler em ti da poesia um esboço!

Olá tulipas! Quanta suavidade encontro em suas folhas!

Quão meigo é seu dançar nos campos coloridos!

Fã indiscutível sou e todas são lindas, não importam as minhas escolhas!

Oi Mãe! Rio limpo que mostra a direção!

Sol claro que ilumina meu caminho e lua que transcende a escuridão!

Tulipa lilás do meu jardim, cumprimento-te e louvo por seu amor sem comparação!!!