Me Consumindo Lentamente

Te imaginando num papel

As horas passam longas

Me consumindo lentamente

No amor que me fez pensando.

E ao cair

Tão brilhante no olhar

O meu querer foi seu

Não querendo muito amar.

E foi assim

Antes mesmo de chegar

O seu amor no meu

Com vontade de amar.

E de tanto conter

Coração se encantou

Assim por mais tempo

Por você, amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/08/2012
Código do texto: T3849169
Classificação de conteúdo: seguro