Calados, Distantes

Calados, distantes

Sempre por mais

Suspirando amores

Nesse tempo que vai.

E em cada brisa

A noite me alucina

Longe, do meu querer

Em cada esquina.

E bem, pensando

Tão docemente

Eu me lembre de ti

Mesmo em sonhos.

E essa saudade

Sem querer, uma vez mais

No instante que se encanta

Vai-se outras mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/08/2012
Código do texto: T3849174
Classificação de conteúdo: seguro