-
---------------FELICIDADE----------------
---------------------------------------------------------
-

"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores" (G. B. SHAW)

F>aça ao teu próximo, o que quer que te façam;
E>vite discuções, e falar mal da vida alheia;
L>leia a Bíblia e medite nela sempre que puder;
I>nsista no teu ideal, e no que te faz feliz;
C>ultive boas amizades, seja fiel, leal companheiro;
I>lumine o teu coração com amor e humildade;
D>edique-se em praticar o bem e fazer caridade;
A>ntes julgar alguém, julgue-se a sí próprio;
D>eus é mais, melhor e maior que tudo e todos;
E>ducação e respeito é a chave de todas as portas.



►A felicidade existem sim,
          É a alma dos nossos sonhos,
          Os sonhos de nossas vidas,
          A vida feita de sonhos...
          Árvore florida cheia de frutos,
          Bem pertinho de nós,
          Ao alcance de nossas mãos;
          Mas nunca a encontramos,
          Porque onde ela está,
          Nós não estamos,
          Onde estamos,
          Ela nunca está!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Interação da querida amiga e poeta Fernanda Xerez.


F.ascinante e,,,
E.envolvente é o,,,
L.luar que,,,

I.ncendeia o,,,
C.éu,,,
I.nvandindo e,,,
D.ilacerando o,,,
A.manhecer,,,
D.esejo de se,,,
E,ncantar!!!
+++++++27/08/12 - 15:58 Hs.
Gratíssimo poeta pela sua interação.
==============================================================================




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 25/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3849227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.