Química mutável

Busquei a energia do sol

Colei-me na frieza da lua

Fiz de uma nuvem o meu lençol

E te beijei no meio da rua.

Foi incontrolável o que senti

Agi sem ao menos pensar direito

Ataquei-lhe, não resisti

E achei isso muito perfeito.

Não condene minha atitude

Nem pense que é loucura

Foi um momento de inquietude

Que a carência não segura.

Atira logo em teu abraço

Rouba um beijo insinuante

Flutua sem medo no espaço

Tudo em expressivos instantes.

São ações inconseqüentes

Portanto não censuradas

Que nasce dentro da gente

E vai buscar a grande amada.

Tem impulsos extravagantes

Hábitos do vírus insaciável

Causa julgada importante

Química possante e mutável.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/08/2012
Código do texto: T3849943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.