L...

Quem vai lhe abraçar na escuridão?

Quem vai lhe dar toda a coragem,

Ajudar a levantar, lhe dar a mão?

Meu amor não está só de passagem

Quem mais espera tão ansiosamente

Pela chance de tê-la ao lado

Mostrar-lhe, então, finalmente

O quanto se sente apaixonado?

Quem no mundo trocaria tudo que tem

E abriria mão de todo o resto

Pra que você (só você) fosse o alguém

A sentir este meu amor honesto?

Eu imploro sua reconsideração

Pois aquele nosso amor não morreu

E depois diga a seu coração

Que o melhor pra você sou EU

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 26/08/2012
Código do texto: T3850209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.