----------BEIJO DOCE DA SAUDADE--------

-----------------------------------------------------------


"A poesia não tem presente: ou é esperança ou é saudade" (CAMILO CASTELO BRANCO)

Ó 
Rendiam sedentos
O beijo doce da saudade...
No sentimento de apaixonados,
Entre abraços, múrmurios de
Eu te amo, não aguentava mais...
Enroscadas as línguas
Ao sabor da saliva de um beijo
Veloz como o som;
Porém, infinito...
Ah...
Quando me diz que está
Morrendo de saudades,
Adoro quando chega perto
E me aperta e diz:
Eu quero amanhecer no teu sorriso,
Te namorar numa cama macia,
Viver no teu cheiro,
Me molhar no teu suor,
Me perder na tua voz,
Segura em tuas mãos,
Arfar no teu respirar,
Ser a luz dos teus olhos,
A tua vida, minha vida,
Meu tesão, meu homem,
Enquanto a lua existir eu vou te amar,
Vou te amar mais, ainda mais,
Sempre e cada vez mais,
Sim vou te amar
Enquanto uma estrela brilhar,
Enquanto ao me olhar,
Eu ver o brilho do sorriso no teu olhar,
Meu amor, vamos fazer amor,
Te beijar na boca, te deixar louco,
Sentir o teu calor, ainda é pouco,
A paixão é ardente, queima e é voraz,
Me faz fêmea, mulher nem um pouco santa,
Me beija, me lambe, me come, me induz,
Me faz despudorada, teu amor, tua puta,
Me faz sonhar, amar...
Sim..me ame, me faz amar, sonhar,
Realizar todas as minhas fantasias,
Delirar, sim delirar, me faz delirar,
Sentir o teu no meu orgasmo,
Num só gemido...
              





RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 26/08/2012
Código do texto: T3850340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.