LEMBRA DE MIM

LEMBRA DE MIM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor, aqui estou para te desejar o melhor

sempre, que sejas feliz com seu novo amor, que as noites sejam de estrelas brilhando e os amanheceres de muito sol, energia, alegria e paz...

Que cruzes a cidade alegre, que teu dia seja repleto de muito êxito profissional, teu coração dividido, fique sempre alerta para que o encanto não se quebre e a felicidade não fuja...

Só te peço uma coisa...

Quando passes por uma praça, lembre de mim...

Olhe para o banco vazio e imagine que ali sempre estarei

esperando, olhando o vai e vem das pessoas, a revoada dos pombos...tranquila e também feliz com o momento atual...

Sei que saudade não faz parte de sua vida, mas

lembra de mim...

Lembro sempre de você...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/08/2012
Código do texto: T3850467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.