LIGHTS INSIGHTS

LIGHTS INSIGHTS

fui tanto aos sinais, semáforos

atravessar um rio de porquês

na outra margem a procura de teu rosto

em todos os carros , em todas as janelas, edifícios

seria tão bom encontrar tua face iluminada

um sinal verde, uma flor na janela, um prédio em chamas

seria...seria...

vivi muito tempo nas possibilidades

faltaram 'insights'

faltaram 'lights'

no escuro de mim, nebuloso, denso, o querer

querer de novo, o novo, velho, velho moço

a cidade inundada

gente e gente

tudo fervia quente

o asfalto gasto, carvão

dizia todo não

senti fumaça, senti a boca de todos os tabacos

a garganta sangue, derramado coração

que importaria sinais de não ou sim?

se onde fumaça há

há fogo

há mortos

eu na terra

o amor na luz

light, farol, lampada

eu, universo das cidades

você, no beijo das nuvens

tua face na nave

que não vi

na viagem que não tive bilhete

que viajaste , ai, ai

na correnteza do último beijo

sem atravessar a pista, rio de porquês

me abandonaste a margem

num quase

Cíntia Thomé

.08.2012

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 26/08/2012
Código do texto: T3850537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.