MÁGOA

MÁGOA

as contas do terço

as contas em folhas

contas das graças, alegrias.

há quantos dezembros

fevereiros e marços

há quantos sofrimentos

sementes debulhadas

as contas do terço

os olhos

correntes magoadas

um terço de vida

um bem, um ônus.

uma vida num terço

há quantos outonos?...

CINTIA THOMÉ

jul2012

perdi para a morte...mas o amor vence, vence o amor...

será que posso acreditar?...sim as contas dirão...

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 26/08/2012
Código do texto: T3850549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.