INCONDICIONAL AMOR.
No lar ou no trabalho,
No estudo, na diversão,
Onde quer que você esteja,
Ali estará meu coração!
Que o Mestre Jesus permaneça,
Te guardando em sua paz,
Só peço que nunca te esqueças
Que eu sempre te amei demais!
Apesar de estar distante,
Cada hora e cada instante,
Neste mundo de berlinda
Meu coração não te esquece
E a cada dia que amanhece
Eu te amo mais ainda!