Espero você chegar

Espero você chegar

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

O pensamento manda o recado

No vento que passa ligeiro aqui

Pois decorou as palavras ditadas

Do coração que não cansa de repetir

Repete incansado a palavra saudade

Que se completa com a palavra amor

No pensamento acompanha os passos

Do vento que pega o recado apressado

Sem ter a certeza que ouça o chamado

E medo do vento espalhar as palavras

O olhar passeia aflito na porta fechada

Na espera que abra surgindo então você

http://www.sapekapoesias.com.br/

14/02/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 18/02/2007
Código do texto: T385080