Poente distante

Poente distante

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Fecundas sementes que ali deixei

Em dores que nunca pude apagar

Sentimentos que por ali fecundei

No amor que me faz sempre voltar

Poente que a visão não me oculta

O coração que não consegue calar

De terras que a alma calada escuta

As vozes distantes sempre a chamar

Em olhar perdido sempre observa

Lugares que a mente precisa vagou

Saudade que na esperança conserva

Desejos que o coração nunca ocultou

15/02/2007

Sapeka

http://www.sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 18/02/2007
Código do texto: T385083