CONTO QUE TE CANTO ENCONTRO

Conto Que Te Canto Encontro

Num lindo jardim Margarida morava

Interessante seu perfume de Jasmim

Em que no outono Rosa desabrochava

Tentei te conhecer doce menina de Girassol

Mas pra te entender louca Espatódea num farol

Sândalo intenso de muito perdão

Perfuma o machado Cerejeira que lhe corta com a mão

O meu coração néctar que te quer em Copo de Leite

Então afagas a testa do Cravo em tons de aceite

Enquanto menina eu acreditei em ti Flor do Campo

E tantas sementes que trouxe a mim

A certeza de ter vários nomes e imagens

Mas que sempre será flor do meu jardim

Conto que te canto encontro

Um dia hei de te encontrar

E enfim conhecer teu rosto em perfumes

Que pairam jardins suspensos sobre o mar

E fazer poesias de Cipreste ao teu lado

Deixando por um momento infinito Papoula da Índia

Uma flor inventada sobre o teu teclado.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/08/2012
Código do texto: T3850986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.