MEUS PENSAMENTOS VAGUEIAM

Ando por pensamentos

E me pego pensando em você

Aproveitando o silêncio da noite

Enquanto todos dormem

Algo me angustia, sinto vontade de fugir

Penso, reorganizo pensamentos

E não sei como interagir

Te fiz parte de mim, como alguém da família

Meus sentimentos são puros

Me enobrecem a alma

Você me tem,

Meu coração está na palma da sua mão

Por pensamentos vagueio sem rumo

Sem um ponto fixo, não sei onde vou parar

O nosso amor parece ser o nosso destino

Sou uma sonhadora, colho tudo de bom

Que esse amor pode me proporcionar

Sou como menina,

que na invasão da emoção adolescente

O tempo parece não passar

Não consigo prever o futuro

E mal consigo conter a sensação presente

Me vejo resplandecer

Me purifico em versos da poesia do meu eu

E penso até onde posso tudo, fazer te pertencer

Sou menina amante, que em sonhos

Desfruta dos teus carinhos e intimidade

Apesar de ter consciência da idade

Sou uma alienada pelos teus carinhos virtuais

Apesar da certeza de serem reais

Mas ainda que eu teime

em fazer sorrir o meu coração

Ainda que eu derrame lágrimas por esse amor

Sigo em frente pelas páginas

Apaixonantes da minha vida

Com um misto de revolta e amor por ti

Com a espada da esperança

Em frente a um batalhão, por não querer desistir

27.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/08/2012
Código do texto: T3851145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.